logo
Rumah > Produk > Lensa LED Optik >
Lensa Optik LED Custom Made Dengan Berbagai Bentuk Dan Ukuran 60 Derajat

Lensa Optik LED Custom Made Dengan Berbagai Bentuk Dan Ukuran 60 Derajat

lensa spot led

lensa lampu led

Tempat asal:

Zhejiang, Cina

Nama merek:

Spark

Sertifikasi:

CE, SGS, ROHS

Nomor model:

JY-BAA1660P-5050-3S

Hubungi kami
Permintaan Penawaran
Rincian produk
Nama:
Lensa Optik LED
Sudut:
60 derajat
Dimensi:
L49.6 * W49.6 * H5.9
kualitas bahan:
PC
Jenis LED:
3030
Fitur:
Berbagai Bentuk Dan Ukuran
Menyoroti:

lensa spot led

,

lensa lampu led

Syarat Pembayaran & Pengiriman
Kuantitas min Order
100PCS
Harga
negotiable
Kemasan rincian
Dalam Kotak Karton
Waktu pengiriman
2-5 hari kerja
Syarat-syarat pembayaran
T/T, Western Union, MoneyGram, PayPal
Menyediakan kemampuan
100000 pcs / per minggu
Deskripsi Produk

Lensa Optik LED Custom Made Dengan Berbagai Bentuk Dan Ukuran 60 Derajat

Aplikasi Lensa Optik LED:

Lensa Optik Led digunakan dalam lampu jalan, lampu jalan tinggi, lampu terowongan, lampu persegi, lampu jalan, lampu kota, lampu tempat parkir, perlengkapan lampu track, area pemandangan, pencahayaan ritel, dan aplikasi lain di mana fluks bercahaya tinggi diinginkan.

  1. Perlengkapan pencahayaan LED menggunakan setidaknya satu jenis optik sekunder untuk mengubah berkas cahaya yang berasal dari sumber LED.
  2. Di RS Components kami memiliki tiga kelompok untuk optik LED sekunder: Lensa, Reflektor, dan Kit Optik & Dudukan.
  3. Lensa dirancang untuk digunakan dengan LED tunggal atau ganda. Ini termasuk modul atau strip LED.

Serangkaian lensa ini diterapkan untuk penerangan jalan, penerangan, lampu terowongan, lampu jalan, pencahayaan tempat parkir, pencahayaan plaza.

Nomor bagian

JY-BAA1660P-5050-3S

Sudut balok

60 Derajat

Dimensi

L49.6 * W49.6 * H5.9 mm

Bahan Lensa

PC

Suhu kerja

Lensa ≤ 90 ℃

Aplikasi

Pencahayaan Kotak Sepatu

Pengiriman dan pengiriman:

Ketentuan Perdagangan EXW, FOB, CNF, CIF
Syarat pembayaran T / T, PayPal, Western Union, Moneygram
Lead time 1-2 hari kerja untuk pesanan sampel, 5-7 hari kerja untuk pesanan massal
Ketentuan Pengiriman Melalui laut, melalui udara, dengan mengungkapkan seperti DHL, fedex, ups, tnt, dll

Optik LED dan kit dudukan berisi reflektor / lensa LED plus dudukan. Ini disebut rakitan lensa atau kit reflektor.


Penahan lensa menyediakan pelindung cut-off mekanis dan juga dapat digunakan untuk meningkatkan kinerja. Mereka juga lebih mudah dipasang daripada lensa yang berdiri sendiri.


Sebagai alternatif, kit ini mungkin termasuk pegangan LED yang menahan LED di tempatnya. Lensa / reflektor kemudian cukup diputar di atas.

Kirimkan pertanyaan Anda langsung kepada kami

Kebijakan pribadi Cina Kualitas Baik Lensa LED Optik Pemasok. Hak Cipta © 2017-2025 Ningbo Spark Optics Technology Co., LTD . Seluruh hak cipta.